Омлет-суфле с копченым лососем
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Салат (лац. Lactuca sative) | 
                             
                                                                    
                                                                                    140                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Лосось копченый | 
                             
                                                                    
                                                                                    125                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Что делать:
1. Взбить белки в крепкую пену. В другой миске взбить желтки с 1 ст л воды в воздушную пенистую массу, приправить (по желанию). Добавить укроп, перемешать с белками металлической ложкой и добавить лосось.
2. Растопить 30 г сливочного масла в сковороде на большом огне.
3. Перелить яичную смесь в масло, снизить огонь до среднего и готовить 5-7 минут, пока снизу он не будет золотистым. Переложить омлет на подогретую тарелку и подавать с зеленым салатом. 
Беременным женщинам, детям и больным нужно избегать употребление не до конца прожаренных яиц.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
              
                        
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
