Карп а-ля Якуб Крчин
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда из рыбы                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Филе карпа | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Пиво светлое | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Растительное масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сок лимона | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Тмин | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Перец красный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 5:Вливаем в сковородку оставшееся пиво, лимонный сок, добавляем специи и тмин и тушим под крышкой на слабом огне около 20 минут.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

    
    
    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
