Куриные грудки с морковной лапшой тальятелле
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    8                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчик                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Петрушка | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Масло оливковое рафинированное | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Куриная грудка | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
Почистите морковь и порежьте на длинные, очень тонкие кусочки, похожие на лапшу тальятелле. Положите морковь в кастрюлю емкостью 2,2 л, добавьте Уг чашку воды и закройте крышкой. Поставьте на средний огонь и, когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, убавьте огонь и варите морковь в течение 3-4 минут. Выключите огонь и оставьте морковь в кастрюле под крышкой.
 
 Разогрейте накрытый крышкой гриллер Quadra емкостью 2 л, поставив его на средний огонь. Обжарьте куриные грудки в гриллере в течение 7-8 минут с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Порежьте курицу на кусочки.
 
 Выложите морковь в сервировочную миску и посыпьте измельченным чесноком и петрушкой. Положите кусочки курицы сверху, посолите и поперчите по вкусу, брызните несколько капель оливкового масла. Подавайте теплыми.
 
 Куриные грудки должны хорошо прожариться.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
