Вареники "Костромские"
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Филе куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло сливочное крестьянское | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Тесто для вареников | 
                             
                                                                    
                                                                                    700                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    5            
            
        Приготовление
    Что делать:
1. Куриное мясо с кожей и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, тщательно вымешать.
2. Приготовить вареники, отварить и подавать с маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
