Суп-пюре из птицы
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Курица | 
                             
                                                                    
                                                                                    230                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Молоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Крупа рисовая | 
                             
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Яйцо куриное : желток
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    5            
            
        Приготовление
    Мякоть отварной птицы без кожи измельчить на мясорубке (решетки с отверстиями диаметром 9 и 5 мм) и протереть.
В полученный фарш добавить немного воды и тщательно растереть.
Подготовленную рисовую крупу варить до полного разваривания, процедить, протереть, смешать с растертым куриным пюре и развести горячим молоком, положить соль 3-5 г и довести до кипения.
Готовый суп заправить льезоном и сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
