Суп-пюре из курицы и спаржи
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук-порей | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Петрушка (корень) | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сливки | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сельдерей (корень) | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Спаржа | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Крупа рисовая | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Филе куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    600                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Желток | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
1.Филе вымыть водой, нарезать небольшими кусками, коренья вымыть, очистить и нашинковать, лук-порей и спаржу порезать.
залить горячей водой и дать размокнуть.
3.В "Цептер"-кастрюлю выложить на дно филе, сверху все порезанные овощи и рис. Кастрюлю закрыть крышкой и нагревать на минимальном огне, довести стрелку термоконтроллера до середины зеленого сектора. Отключить источник нагрева и готовить еще 30—35 минут.
4.Готовые мясо и овощи измельчить в мельничном процессоре "Микси" до состояния пюре.
5.Вскипятить воду и добавить в пюре до необходимой консистенции. В "Цептер" комби-миску положить масло, сливки, желток, взбить миксером "Микси". Взбитую массу, помешивая, влить в суп, добавить соль, перец по вкусу и дать настояться 15—20 минут.
6.Суп подавать горячим, с гренками или пирожками.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
