Печень с грибами
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Шампиньоны | 
                             
                                                                    
                                                                                    170                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Мадера | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сливки | 
                             
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Бульон | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Петрушка (зелень) | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Печень куриная | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Что делать:
1.Подготовленную печень промываем, нарезаем на кусочки, обваливаем в муке. Лук очищаем, промываем, нарезаем. Шампиньоны промываем, отвариваем, нарезаем. Зелень петрушки промываем, нарезаем.
2.В подогретую посуду положить подготовленные кусочки печени, лук и прогреть на полной мощности 2 минуты, перевернув кусочки через минуту. Добавить к печени нарезанные шампиньоны, посыпать луком.
3.Затем смешать отвар шампиньонов со сливками и этой смесью залить печень с шампиньонами и тушить в течение 1-2 минуты на полной мощности. Добавить соль, перец, мадеру, перемешать, посыпать зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
