Курица в медово-горчичном соусе
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Курица | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Мёд натуральный | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Масло оливковое рафинированное | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соус соевый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Уксус бальзамический | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Что делать:
1. Курицу отварить до готовности или приготовить в пароварке.
2. Соус: смешать все ингредиенты и тщательно взбить (можно при помощи блендера).
3. Перед подачей на стол, курицу полить соусом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        13 января 2011  15:36
        
            вкусняшка
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    ЛЕРА                
                
                
          
        10 августа 2014  15:24
        
            ЭТИМ СОУСОМ ЛУЧШЕ ПРИ ГОТОВКЕ КУРИЦУ ОБМАЗАТЬ или ЗАМАРИНОВАТЬ...ЕСТЕСТВЕННО,если еёзапекать или жарить..
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
