Курица Миланезе
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Филе куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло оливковое рафинированное | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Орегано | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Сухари панировочные | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Цедра лимона | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
3. Сухари панировочные : хлебные крошки
4. Сыр твердых сортов : Пармезан
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Смешайте хлебные крошки, лимонную цедру, пармезан, орегано, соль и перец и высыпьте в большую тарелку.
2. В отдельной миске взбейте яйцо.
3. Окунайте куски курицы в яйцо, затем в крошки, сильно прижимая крошки.
4. Разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла в сковороде и обжарьте куски курицы около 7-8 мин с каждой стороны.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            7        
    
    
    
        
                                    
                    jalo                
                                
          
        05 мая 2009  14:37
        
              
                        
            Приятная идея! Нужно испытать!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    black_sun                
                                
          
        27 октября 2009  17:32
        
              
                        
            Вкусненько, наверное… Обязательно попробую!!!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    BNL                
                                
          
        21 апреля 2010  17:15
        
              
                        
            Пикантность этого блюда усиливается специфической приправой –орегано. Орегано обладает тонизирующим действием и улучшает пищеварение. Однако из-за достаточно грубой корочки, которая образуется в результате панировки и обжарки, это блюдо не показано страдающим гастритом, энтеритом, холециститом.
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        06 сентября 2012  17:43
        
            Мне очень понравилось!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    СнежинкаТатьяна                
                                
          
        06 ноября 2012  00:01
        
              
                        
            Пробовала, очень вкусно!!!
        
        
    
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    я                
                
                
          
        28 сентября 2013  17:24
        
            вкусно
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    я                
                
                
          
        28 сентября 2013  17:25
        
            попробуйте добавить больше орегано

        
        
    

        
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
