Курица «Гуантанамера» в сливочном соусе
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Ветчина | 
                             
                                                                    
                                                                                    175                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сливки | 
                             
                                                                    
                                                                                    350                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Филе куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло подсолнечное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                    
                                                                                    175                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Желток | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
Нарезать соломкой ветчину и сыр. Куриное филе отбить в тонкий блинчик, на него выложить сыр, ветчину и свернуть рулетиком. Обжарить на сковородке до золотистого цвета, затем отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Для соуса мелко покрошить лук соединить с ложкой масла, добавить 2/3 сливок, половину массы вскипятить в кастрюльке. Остальные сливки взбить до густого состояния и соединить с желтками. К сливочному соусу добавить белое вино, вскипятить. Добавить по вкусу соль и перец. Массу из взбитых сливок с желтками соединить с соусом и довести до кипения.
Готовые рулетики достать из духовки, нарезать, выложить на блюдо и полить соусом.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
