Лук, фаршированный нутом
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Розмарин | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Нут | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Сыр Пармезан | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Масло оливковое рафинированное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
	Выложите нут в , залейте холодной водой и оставьте на ночь.
	
	Промойте и очистите репчатый лук от кожуры. Порежьте луковицы на половинки. Запекайте луковицы в течение 20 минут при температуре 180°С на противне в духовке (можно использовать сотейник от Zepter, предварительно открутив пластмассовые части ручек).
	
	Положите чеснок и розмарин в . Поставьте на средний огонь и кипятите на медленном огне при низкой температуре приблизительно в течение 3 минут. Добавьте протертый нут и приправьте солью и перцем по вкусу. Залейте водой.
	
	Выскоблите содержимое каждой луковицы и заполните нутовой начинкой. Посыпьте пармезаном и запекайте в течение 15 минут.
	
	Добавьте несколько капель оливкового масла. Подавайте горячим.
	
	Вместо пармезана можно использовать большое количество свежей зелени.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 
        
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
