Картофель, запеченный под дипом из корнишонов
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда без мяса                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Сложно        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Творог | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Горчица | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Огурец грунтовый | 
                             
                                                                    
                                                                                    7                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Сыр Адыгейский | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Сахар, песок : по  вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
4. Огурец грунтовый : корнишоны
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    3            
            
        Приготовление
    1. Картофель варить в мундире на протяжении 20 минут.
2. Картофель обкрутить фольгой и и запечь минут 20 - 30 в духовке.
3. Корнишоны нарезать кубиками, смешать с натертым сыром и творогом, добавить горчицу, сахар, соль.
! если смесь получалась слишком густая, то можно разбавить рассолом от корнишонов.
4. Запеченный картофель нарезать крестообразно, сделать углубления и выложить получившийся дип.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    

            
            
            
            
                
    
    
    
Дип из корнишонов лучше делать из гомогенизированного (мягкого однородного) творога, тогда убавляется вкус самого творога и лучше ощущается изюминка такого соуса.