Каннеллони с грибным соусом
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                                                            
                                            40                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Морковь | 
                             
                                                                                                            
                                            30                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Шампиньоны | 
                             
                                                                                                            
                                            40                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                                                            
                                            3                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Перец | 
                             
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 6. | Макаронные изделия высшего сорта | 
                             
                                                                                                            
                                            30                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 7. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                                                            
                                            10                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                                                            
                                            2                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 9. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                                                            
                                            30                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- 
2 трубочки каннеллони
 - 
1 маленькая луковица
 - 
1 небольшая морковь
 - 
3-4 шт грибов шампиньонов
 - 
масло для жарки
 - 
1 ч.л. муки для соуса
 - 
соль
 - 
перец
 - 
2 ст.л. сыра Пармезан (другого твердого сыра)
 
Что делать:
Сделаем начинку для каннеллони.
Лук порезать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить овощи на масле до мягкости, посолить и поперчить. Переложить в тарелку.
На сковородку положить шампиньоны. Жидкость, которая выпаривается слить и сохранить. Добавить масло и обжарить грибы.
Соединить их с овощами.
Приготовить соус. Для этого пассеровать муку на масле. Добавить сок от грибов и немного воды, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Проварить соус на небольшом огне до готовности. Посолим и поперчить по вкусу. Готовый соус по консистенции должен быть как негустая сметана. Добавить сыр(оставить немного сыра, чтобы посыпать каннеллони перед запеканием) к готовому соусу.
Каннеллони отварить минут 5.
Разрезать их на 2 части.
В порционные формочки поставить по одной трубочке и наполнить фаршем.
Когда каннеллони будут наполнены, залить соусом. Посыпать остальным сыром.
Запекать при 180 градусах минут 15-20 до появления золотистой корочки
Благодарим за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
