Овощное соте с грибами
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                             
                                                                                                            
                                            200                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Лук репчатый | 
                             
                                                                                                            
                                            150                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Баклажаны | 
                             
                                                                                                            
                                            200                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Цукини | 
                             
                                                                                                            
                                            200                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Шампиньоны | 
                             
                                                                                                            
                                            300                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 6. | Соус соевый | 
                             
                                                                                                            
                                            50                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 7. | Паста томатная | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Растительное масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
1. Нарезать лук и морковь крупными кубиками. Пока они будут обжариваться на масле – так же нарезать остальные овощи, а грибы разрезать пополам.
2. Добавить их к луку и моркови, продолжать обжаривать всю массу до золотистого цвета.
3. После того немного потушить её с томатной пастой. Затем влить соевый соус и держать на огне ещё минут 10. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Посыпать рублёной зеленью и подавать.
Приятного Вам аппетита!
Еще больше вдохновляющих рецептов на страницах он-лайн версии журнала «Корона»!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

.jpg)
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
