Горько-сладкий лук
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда без мяса                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Уксус | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Лук репчатый : итальянский лук 
2. Уксус : белый
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Промойте и очистите лук от кожуры.
Положите сахар и налейте воду в кастрюлю емкостью 1,3 л, поставьте на средний огонь, чтобы закарамелизовать сахар до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук и соль.
Добавьте уксус и варите в течение 15 минут, пока луковицы не станут мягкими.
Подавайте в качестве гарнира.
Вместо сахара можно использовать мед.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
