Сырный омлет с зеленым салатом
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блины, блинчики и оладьи                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Растительное масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Руккола | 
                             
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сливки | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Шпинат | 
                             
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Сыр «Джюгас» | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Растительное масло : подсолнечное рафинированное, нерафинированное
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    Взбиваем вилкой яйцо с ложкой сливок. Солим, перчим и кладем сыр Джюгас, натертый на мелкой терке.
Хорошо разогреваем масло в сковородке, выливаем омлетную смесь и жарим до готовности.
	
	
Готовый омлет снимаем с огня, кладем на него салат и сразу же сворачиваем трубочкой и подаем.
	
	
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                                    
                    Валя                
                                
          
        27 февраля 2012  09:32
        
              
                        
            Выглядит просто супер! Обязательно попробую приготовить завтра на завтрак
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
