Оладьи из кабачков "Неженка"
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блины, блинчики и оладьи                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Пшеничная мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Кабачок | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Пшеничная мука : в/с
2. Соль поваренная : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    3            
            
        Приготовление
    1. Натереть кабачок на большую терку.
2. Добавить яйца, муку и соль. Все перемешать.
3. Обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать можно с соусом Дзадзики, сметаной или майонезом (с добавлением чеснока).
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            9        
    
    
    
        
                                    
                    Аленка                
                                
          
        29 сентября 2008  05:47
        
              
                        
            Очень аппетитно выглядит… обязательно попробую!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    Katrin_Brando                
                                
          
        10 мая 2010  16:05
        
              
                        
            Всегда хотела попробовать, но боялась, с фото куда проще выглядит)
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    matvei                
                                
          
        15 августа 2010  10:49
        
              
                        
            Вкусно и полезно!!!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    Julysams                
                                
          
        19 августа 2010  13:09
        
              
                        
            очень просто и вкусно!)правда муки я добавила больше!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    Julysams                
                                
          
        19 августа 2010  13:19
        
              
                        
            Да, кстати, что такое соус Дзадзики
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        19 августа 2013  14:35
        
            Главное солить не сразу, а непосредственно пред жаркой
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        05 сентября 2014  10:33
        
            Сделала, съела, очень вкусно, но добавила ещё муки и ложку сахара
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Александра                
                
                
          
        29 января 2015  19:10
        
            великолепный рецепт! Очень просто, быстро и вкусно. P.S. муки добавила больше, иначе растекалось все по сковороде. Спасибо за рецепт!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    дарья                
                
                
          
        13 июля 2015  19:18
        
            15 грамм соли-оооооооочень много
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
