Немецкие драники с яблочным соусом
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блины, блинчики и оладьи                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Мускатный орех | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Растительное масло | 
                             | 
                
| 8. | Яблоки | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Растительное масло : для жарки
2. Яблоки : пюре яблочное
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    1. Картофель натереть на мелкой терке вместе с луком, добавить яйцо, муку, мускат и соль.
2. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Яблочный соус: яблочное пюре смешать с солью и перцем.
 



Автор рецепта: Елена Микульчик,
эксперт белорусский кухни
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
