Лимонный соус
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сметана | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Бульон | 
                             
                                                                    
                                                                                    700                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Лимон | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Лимонная кислота | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    5            
            
        Приготовление
    Что делать:
1.Приготовить белую мучную пассеровку, развести ее бульоном.
2.Цедру лимона измельчить и добавить в бульон с пассеровкой.
3.Поставить на слабый огонь и, помешивая, вводить лимонную кислоту, сметану и поваренную соль. Поварив немного, подавать к сладким блюдам.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                                    
                    SofiaJa                
                                
          
        19 февраля 2009  15:36
        
              
                        
            Оригинальное решение для соуса — подавать к сладким блюдам… заинтриговали. 
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
