Белый соус основной
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Бульон | 
                             
                                                                    
                                                                                    1100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    5            
            
        Приготовление
    Что делать:
Совет:Белые соусы готовят на рыбных и мясных бульонах на сильном огне. В таком соусе лучше сохраняется аромат овощей, грибов, а также цвет.
1.Сварить мясной или рыбный бульон.
2.Муку пропассеровать на масле или сливочном маргарине. Медленно вмешать ее в горячий бульон, предназначенный для соуса, и варить около 1 часа. В конце варки посолить и процедить.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
