Тосканский салат из красной фасоли с творожным сыром
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сыр Рикотта | 
                             
                                                                    
                                                                                    750                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Фасоль красная консервированная | 
                             
                                                                    
                                                                                    1400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Руккола | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Лук красный | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Лимоны | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчиков                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
1. Открыть банку фасоли в собственном соку, слить сок и промыть ее холодной водой. При использовании не баночной, а отварной фасоли необходимо задуматься о ее подготовке еще с вечера.
2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, листьями рукколы, давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром Рикотта. Рукколу нужно предварительно изорвать руками.
3. Посолить, поперчить, дать продуктам 2 минуты пропитаться, и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Автор рецепта бренд шеф-повар
компании Bonfesto Павел Рыжанович
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
