Тар-тар из тунца с клубникой от Антона Каленика
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Тунец | 
                             
                                                                    
                                                                                    70                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Авокадо | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Базилик | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Вино белое | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Яйцо перепелиное | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Клубника (лац. Fragaria moschata) | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Соус соевый | 
                             
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Уксус бальзамический | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
Тунец нарезать мелкими кубиками, заправить смесью из желтков перепелиных яиц, свежемолотого перца и соевого соуса. Туда же добавить мелко нашинкованный  свежий базилик. Он придаст блюду хороший аромат и особый оттенок. Клубнику, авокадо также нарезаем кубиками , затем выложить на рыбу заправить  все блюдо соусом.
Приготовление  соуса: сахар карамелизовать, добавить вино, бальзамический уксус и  томить на медленном огне до выпаривания его  наполовину.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
        
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
