Салатик рыбный
    Категория:
            
                салаты            
        
        
                Подкатегория: 
            
салаты с рыбой                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук-порей | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Майонез | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Белая рыба | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Огурец грунтовый | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Лимон | 
                             
                                                                                                            
                                            75                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 6. | Каперсы | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Белая рыба : филе
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    Отварить филе белой рыбы со специями и кореньями.
Огурец нарезать тонкими ломтиками.
Приготовить соус: мелко порубить каперсы и кусочек стебля лука-порея.
Смешать с майонезом, добавить несколько капель лимонного сока.
На центр тарелки выложить нарезанные огурцы, сверху заправленный салат.
Украсить тонкими кольцами лука-порея.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
    
                    •
                    
                        
                            Варка                        
                    
                
                    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        16 мая 2011  18:55
        
            ужасное оформление и название не подходящее. это блюдо идеально будет с фенхелем возможно но не с огурцом грубейшая ошибка. спасибо
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
