Салат с редисом и горбушей
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Салат | 
                             
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Редис | 
                             
                                                                    
                                                                                    12                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Консервы | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Огурцы | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Чипсы | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Петрушка | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        столовых ложек                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Лимоны | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
Шаг 1. Салат промыть и обсушить, крупно нарубить или порвать на кусочки. Огурец нарезать кружочками. Редис почистить и тоже нарезать кружочками. Петрушку мелко порубить. Рыбу помять на кусочки вилкой, предварительно слив сок в отдельную емкость.
Шаг 2. Приготовить заправку: в емкость с жидкостью от рыбы выжать лимон, размешать и небольшими порциями, помешивая, влить оливковое масло.
Шаг 3. Смешать овощи, салат рыбу и заправить заправкой. Перед подачей добавить в салат чипсы Онега.
 

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
