Салат Нисуаз
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Тунец | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    12                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Салат Латук | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Томаты (помидоры) | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Лук красный | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Фасоль | 
                             
                                                                    
                                                                                    180                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Оливки | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Каперсы | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Лук-шалот | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        головка                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Тимьян (Чабрец) | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        веточки                                    
                                                             
                     | 
                
| 12. | Орегано | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        веточка                                    
                                                             
                     | 
                
| 13. | Французкая горчица | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 14. | Сок лимона | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 15. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 16. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 17. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Тунец : консервированный
2. Картофель : мололдой небольших размеров
3. Фасоль : стручковая
4. Оливки : или маслины
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 2:Для заправки удаляем веточки у базилика и орегано, измельчаем зелень вместе с тимьяном и шалотом. Смешиваем с лимонным соком и оливковым маслом, добавляем соль, перец, французскую горчицу.
    
                    Шаг 3:Отварной картофель нарезаем дольками, поливаем небольшим количеством заправки, перемешиваем и даем постоять 5 минут. Свежую стручковую фасоль нарезаем, заливаем кипятком, доводим до кипения и варим 5 минут, вынимаем фасоль и остужаем в холодной воде. После этого перемешиваем ее с небольшим количеством заправки. Отвариваем яйца, нарезаем их половинками. Красный лук и помидоры нарезаем полукольцами.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            4        
    
    
    
        
                                    
                    golenkov                
                                
          
        24 августа 2012  18:50
        
              
                        
            Так как тунец сухой,размяв его вилкой добавьте немного оливкового масла и свежемолотый черный перец.Поставьте в холодильник на 10-15 минут.В оригинальный рецепт идет дижонская горчица,но я ее заменил на французскую крупнозерновую.При желании и возможности добавьте в Ваш салат 3-4 филе анчоусов.Приятного аппетита!!!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    golenkov                
                                
          
        28 августа 2012  16:22
        
              
                        
            Салат готовиться только с тунцом,поэтому предлогаю его перенести в подкатегорию салаты с рыбой! Спасибо!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    Oede_by                
                                
          
        28 августа 2012  17:03
        
              
                        
            Спасибо, в ближайшее время исправим.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    golenkov                
                                
          
        10 сентября 2012  22:19
        
              
                        
            Исправьте пожалуйста с мясного на рыбный!!!
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
