Салат с куриной печенью, шампиньонами и маслинами
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Печень | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Маслины | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Брокколи | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Капуста цветная | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Шампиньоны | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Французкая горчица | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Лук-порей | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Уксус | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Печень : куриная
2. Уксус : белый винный
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 1:Соцветия брокколи и цветной капусты крупно нарезаем и отвариваем в течение 10 минут. Когда капуста закипит, добавляем к ней кусочек сливочного масла и щепотку соли.
    
                    Шаг 3:Печень промываем и хорошенько просушиваем с помощью бумажного полотенца. Обжариваем печень в смеси растительного и сливочного масел.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    АРИНА                
                
                
          
        04 июля 2014  07:59
        
            ЛУК НАДО В ПЕЧЕНЬ И ДОВЕСТИ ДО ЗОЛОТОГО ЦВЕТА...А ЕСЛИ СЛИВКИ  ДОБАВИТЬ-ШИКАРНОЕ БЛЮДО!
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
