Салат "Нежный"
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Майонез | 
                             
                                                                    
                                                                                    70                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    7                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Филе куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Майонез : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    Что делать:
1. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут, затем воду слить.
2. Куриное филе отварить до готовности, остудить, мелко порезать.
3. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Блинчики остудить, порезать соломкой.
4. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            6        
    
    
    
        
                                    
                    klepa                
                                
          
        23 марта 2010  21:38
        
              
                        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        08 марта 2011  14:29
        
            Спасибо за рецепт!! 
 
        
        
    
 
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        14 июня 2011  21:53
        
            мой дежурный рецепт нравится всем гостям для мужа он сталл уже обыденным но все равно полюбился моему мясоеду
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    soznanie                
                                
          
        06 марта 2012  13:56
        
              
                        
            в войну и то вкуснее было поросята вкуснее едят
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    lietuva101@lenta.ru                
                                
          
        09 марта 2012  19:44
        
              
                        
            по поводу этого рецепта согласен, но ты тоже поросенок. гонишь на всех подряд. тупо...
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        10 декабря 2014  22:52
        
            А если лук порезать полукольцам и обжарить на сковороде дозолотистого цвета будет на много вкуснее!!!!
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
