Салат из рукколы с куриным филе и пармезаном
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Пармезан | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Филе куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Руккола | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Черри | 
                             
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Бальзамический уксус | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитра                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить-поперчить и быстро обжарить в течение нескольких минут.
2. Черри порезать на половинки.
3. Пармезан натереть на терке.
4. Рукколу выложить в центр тарелки, полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, поперчить и посолить, сверху выложить курицу и черри, посыпать пармезаном.
 

 
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
    
                    •
                    
                        
                            Жарка                        
                    
                
                    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
