Салат "Зеленый"
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста белокочанная | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сметана | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        пучка                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Лук зеленый | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Огурец парниковый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    3            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- капуста - 1 качан
 - огурец крупный - 0,5 шт.
 - укроп - 0,5 пучка
 - лук зеленый - 30 г
 - сметана - 50 г
 
Что делать:
1. Капусту нашинковать, огурец мелко нарезать, укроп измельчить.
2. Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу и заправить сметаной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Лакто                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            3        
    
    
    
        
                                    
                    Yulka                
                                
          
        28 апреля 2010  14:14
        
              
                        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    Yulka                
                                
          
        28 апреля 2010  14:14
        
              
                        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    setaa                
                                
          
        27 августа 2010  19:43
        
              
                        
            Это же мой любимый салат, только я чаще всего его заправляю не сметаной, а нерафинированным подсолнечным маслом и капелькой яблочного уксуса, такой салат мы с мужем берем вместе с мясными бутербродами на работу.
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
