Салат с кус-кусом и тыквой
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Бульон | 
                             
                                                                    
                                                                                    2.5                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Кус-кус | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Тыква | 
                             
                                                                    
                                                                                    700                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Перец чили | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/4                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Мята | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/4                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Сок лимона | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/4                                                                        
                                    
                                    
                                        банки                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Мед | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Фасоль | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Мята : рубленая
2. Фасоль : стручковая
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    5            
            
        Приготовление
    
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Строго                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

    
    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
