Салат картофельный
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    1000                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    70                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Петрушка (зелень) | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Сок лимонный | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                                                            
                                            120                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
3. Петрушка (зелень) : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    Что делать:
1. Хорошо промытый картофель варить в кожуре примерно 15-20 мин. Затем в горячем виде очистить от кожуры, нарезать дольками и положить их в салатницу.
2. Посолить, поперчить и полить соком лимона. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук и посыпать мелко нарезанной петрушкой, заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
