Салат из свеклы со сливочным сыром и соусом песто
    Категория:
            
                салаты            
        
        
                Подкатегория: 
            
салаты с овощами                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Свекла | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Базилик | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Орех кедровый | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Кешью | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Сыр Пармезан | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Масло оливковое рафинированное | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Сыр Фету | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Сыр Фету : любой мягкий сыр
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Свеклу отварить до готовности.
Пока свекла варится, приготовим соус песто.
 Для него нам понадобятся орешки. В классическом рецепте кедровые, но в этом рецепте мы заменили  их на кешью, которые более доступны. Базилик,  сыр пармезан или другой очень твердый сыр и оливковое масло. Все компоненты измельчаем и смешиваем при помощи  блендером.
Свекла готова. Охлаждаем и нарезаем кубиками. Сливочный сыр нарезаем кусочками.
Заправить салат соусом песто.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
    
                    •
                    
                        
                            Варка                        
                    
                
                    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
