Салат из корня сельдерея с морковью
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сельдерей (корень) | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    Натереть овощи на терке для корейской моркови, добавить растительное масло, соль и перец по вкусу. Можно добавить смесь специй для салатов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Строго                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            5        
    
    
    
        
                                    
                    BNL                
                                
          
        20 января 2009  11:11
        
              
                        
            Помимо богатого микроэлементного и витаминного сотава, это блюдо будет служить «метелкой» вашему кишечнику за счет большого количества клетчатки. Очень хорош такой салат для ужина. Клетчатка будет усиливать перистальтику и к утру способствовать очищению кишечника от шлаков, что лежит в основе профилактики рака толстой кишки.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    techitif                
                                
          
        20 января 2009  11:58
        
              
                        
            Очень быстро и полезно.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    Next                
                                
          
        03 февраля 2009  00:27
        
              
                        
            Кстати здесь важно как натираешь овощи. Вернее какую терку используешь — если бурачную, то жестковат салат. А вот на терке для корейской моркови действительно получилось вкусно
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        13 декабря 2011  14:42
        
            очень вкусно, а если сюда добавить яблочко будет просто супер (лучше сладко-кислое)
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        07 апреля 2012  20:26
        
            ...я добавляю лимонный сок и каплю кунжутного масла...
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
