Салат из капусты с морковью и яблоками
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста белокочанная | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмма                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Уксус | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Яблоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Сахар, песок : по вкусу 
2. Соль поваренная : по вкусу 
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, морковь — соломкой.
2. Капусту нашинковать, перетереть с солью, соединить с яблоками и морковью, заправить маслом, уксусом, сахаром (по вкусу). Этот салат подают к рыбным и мясным блюдам.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
