Маринованная рождественская сельдь
    Категория:
            
                салаты            
        
        
                Подкатегория: 
            
салаты с овощами                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    90                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Хрен | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Перец белый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Лист лавровый | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Уксус винный | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Вода | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Лук красный | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Филе сельди деликатесное "Матиас" | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Хрен : 2-3 см корня
2. Перец белый : горошком
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    1. Смешать сахар, белый винный уксус, воду, добавить лавровый лист, перец и закипятить. Затем маринад остудить.
2. Порезать сельдь на небольшие кусочки, морковь и хрен кружочками, лук кольцами.
3. Выложить в банку сельдь, чередуя с луком, морковью и хреном.
4. Залить холодным маринадом, поставить в холодильник мариноваться на 2-3 дня.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
