Белорусский весенний салат «Гарда»
    Категория:
            
                салаты            
        
        
                Подкатегория: 
            
салаты с овощами                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сельдь | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Петрушка | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Зеленый лук | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Крапива и сныть | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        столовых ложек                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Сметана | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Картофель : отварной
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    3            
            
        Приготовление
    1. Селедку почистить, удалить кости, филе мелко порезать.
2. Отварной картофель нарезать кубиками или размять вилкой.
3. Укроп, петрушку и зеленый лук помыть и мелко порезать.
4. Бланшировать сныть и крапиву.
5. Смешать картофель, селедку, зелень, бланшированную сныть и крапиву, поперчить, посолить и заправить сметаной.
 

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена Микульчик,
эксперт белорусской кухни
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
