Салат с колбасками чоризо, овощами и сыром фета
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Чоризо | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Перец болгарский | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Цукини | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Вяленые томаты | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Красный лук | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Фасоль красная консервированная | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        банка                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Бекон | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Сыр Фета | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. Обжарить на гриле (сковороде) колбаски.
(1).jpg)
2. Нарезать болгарский перец, цуккини и вяленые томаты кусочками. Порубить мелко красный лук.
3. Разогреть сковороду, сбрызнуть оливковым маслом, можно добавить для аромата чеснок.
4. Пожарить все ингредиенты, добавив к ним консервированную красную фасоль и варено-копченый бекон.
5. Подать с салатом и сыром фета. Украсить колечками из свежего лука.
(1).jpg)
(1).jpg)
Рецепт предоставлен компанией «Ресторация»
Автор: бренд-шеф Юрий Кудрявцев (Москва)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        21 января 2015  21:44
        
            Из каких источников вы черпаете такие "дивные" рецепты?
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
