Салат по-кубински
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Горошек зеленый консервированный | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Ананасы консервированные | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Макароны | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Ветчина | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Майонез | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Макароны : Пенне
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    
	1.Варим пасту в течение 10 минут.
	2.Нарезаем ветчину, сыр и ананас соломкой, полученные ингредиенты, включая пасту,  смешиваем с майонезом.
	3.При подаче украшаем зеленью и зеленым горохом.
	 
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                                    
                    julisofia                
                                
          
        09 апреля 2012  07:54
        
              
                        
            Готовила - лук здесь не украшение, а практически главная составляющая. Сам по сабе салат показался никаким пока не попробовали вместе с луком. Так что если кто-нибудь будет готовить, настоятельно рекомендую зеленый лук внутрь покрошить, тогда получается очень вкусный и интересный салат.
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
