Салат из маринованных кабачков с горошком и беконом
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Горошек зеленый консервированный | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        банка                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Бекон | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Помидоры (томаты) | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло оливковое рафинированное | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Семена подсолнечника | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Кабачки | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Семена тыквы | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Кабачки : молочной спелости
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Кабачки нарезать тонкими ленточками, чеснок порубить, слегка обжарить это на оливковом масле, в конце добавить нарезанный соломкой бекон.
Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить горчицу и щедро посыпать мятой. Перемешать и дать остыть.
К остывшим кабачкам добавить горошек и ломтики томатов. Сверху посыпать  рубленным укропом и обжаренными на сухой сковороде семечками.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
    
                    •
                    
                        
                            Жарка                        
                    
                
                    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
