Салат итальянский с беконом
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Ветчина | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Помидор (томат) парниковый | 
                             
                                                                    
                                                                                    8                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сыр Пармезан | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Масло оливковое рафинированное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Соль морская | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Салат (лац. Lactuca sative) | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Уксус бальзамический | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Перец черный : по вкусу 
2. Помидор (томат) парниковый : черри
3. Соль морская : по вкусу 
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. В большой салатник выложить смесь листьев салата и порезанные пополам помидоры черри.
2. Разогреть сковородку налить ложку оливкового масла и обжарить мелко порезанный чеснок 2-3 минуты, там же обжарить бекон 1-2 мин.
3. Ветчину и чеснок переложить в салатник, добавить тертый пармезан, посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом, заправить оливковым маслом. Все перемешать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    

            
            
            
            
                
    
    
    
Бальзамический уксус (готовят из винограда по особой технологии), добавленный в готовое блюдо (бальзамико никогда не подвергают тепловой обработке, которая нарушает богатство его вкуса), ярче подчеркнет вкус и аромат всех ингредиентов этого блюда.