Капустный салат с хурмой и зернами граната
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        пучка                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Кленовый сироп | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сок лимона | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/3                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Морская соль | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/4                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Хурма | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Гранат | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/3                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Фисташки | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/3                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
1. Очистить и порезать хурму на тонкие дольки, а затем разрезать пополам.

2. Промыть и тщательно просушить капусту, удалить жесткие ребра, оторвать и измельчить листья в небольшую миску. Отложить.
 

В то же время, взбить вместе кленовый сироп, лимонный сок, оливковое масло и соль в большой салатнице. Добавить в миску листья капусты и перетереть все пальцами в течение 3-5 минут. Добавить зерна граната. Затем попробовать салат на вкус, добавить при необходимости лимонный сок, соль или кленовый сироп по вкусу.
 



Автор рецепта:
www.yummysupper.blogspot.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
