Рулетики из колбасы и грибов
    
            Сложность: 
        Средне        
        
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Шампиньоны | 
                             
                                                                                                            
                                            50                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Помидоры (томаты) | 
                             
                                                                                                            
                                            30                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Колбаса докторская | 
                             
                                                                                                            
                                            100                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Сыр Адыгейский | 
                             
                                                                                                            
                                            60                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                                                            
                                            5                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 6. | Чеснок сухой | 
                             
                                                                                                            
                                            5                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Сыр Адыгейский : лучше Сулугуни
2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для обжарки
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- колбаса вареная 100 г (Мортаделла)
 - шампиньоны 50 г
 - помидор 30 г
 - сыр Сулугуни 60 г
 - масло растительное для обжарки
 - любимые специи 5 г
 - сушеный чеснок 5 г
 
Что делать:
1. Нарезать шампиньоны и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Тонко нарезать колбасу.
3. Нарезанный пластинками помидор обжарить на растительном масле, в котором жарились грибы, посыпать любимыми специями и сушеным чесноком.
4. Сыр Сулугуни нарезать брусками.
5. Сформировать рулетик: на колбасу выложить обжаренный помидор, грибы, сыр и зафиксировать зубочисткой.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    ЛЕРА                
                
                
          
        04 августа 2014  23:28
        
            ЕРУНДА...ОСОБЕННО ПОДАЧА
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
