Пирог с луком-пореем
    
            Сложность: 
        Легко        
        
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                                                            
                                            30                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Лук-порей | 
                             
                                                                                                            
                                            250                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Соль поваренная | 
                             
                                                                                                            
                                            3                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                                                            
                                            25                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                                                            
                                            100                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для обжарки
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- лук-порей   250 г
 - лук - 0,5 шт.
 - тесто бездрожжевое - 350 г
 - сыр - 100 г
 - соль 
 - перец
 - мало растительное - для обжарки
 
Что делать:
1. Раскатать тесто толчиной неменее 1 см.
2. Нарезать лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
3. Выложить начинку н а слой теста.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Посыпать пирог сыром.
6, Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до полной готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
