Уха
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Карась | 
                             
                                                                                                            
                                            400                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Чеснок | 
                             
                                                                                                            
                                            2                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Соль поваренная | 
                             
                                                                                                            
                                            5                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Перец черный | 
                             
                                                                                                            
                                            2                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Вино белое | 
                             
                                                                                                            
                                            50                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 6. | Перец | 
                             
                                                                                                            
                                            100                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 7. | Сок томатный консервированный | 
                             
                                                                                                            
                                            200                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                                                            
                                            50                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Карась : любая речная рыба
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- Рыба речная – 400 г.
 - Сладкий перец – 100 г.
 - Томатный сок – 200 г.
 - Растительное масло – 50 г.
 - Белое виноградное вино – 50 г.
 - Чеснок, соль, перец – по вкусу
 
Что делать:
1. Рыбу почистить, помыть и порезать.
2. Мелко нарезанные сладкий перец и чеснок потушить на растительном масле с небольшим количеством воды, залить холодной подсоленной водой и довести до кипения.
3. Опустить в кипящий бульон подготовленную рыбу и варить еще 15 минут. Влить томатный сок и вино. Через 10 минут снять уху с огня и приправить черным перцем.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
