Сырный суп с шампиньонами
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                             
                                                                                                            
                                            400                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Лук репчатый | 
                             
                                                                                                            
                                            75                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Морковь | 
                             
                                                                                                            
                                            75                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Шампиньоны | 
                             
                                                                                                            
                                            200                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Бульон | 
                             
                                                                                                            
                                            2000                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Что нужно:
- вода или бульон - 2 литра
 - картофель - 4 шт
 - сырки плавленые - 1-2 шт
 - морковь - 1 шт
 - лук репчатый - 1 шт
 - шампиньоны свежие - 200 г
 - соль
 - зелень
 
Что делать:
1. Картофель порезать кубиками или соломкой.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3. Лук мелко порезать.
4. Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
5. В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
6. Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.
7. В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.
8. За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
9. Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
