Томатно-сырный суп-пюре
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Помидоры (томаты) | 
                             
                                                                    
                                                                                    650                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сыр колбасный копченый | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Томатная паста | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
1. Помидоры надрезать крест-накрест и окунуть в кипяток на 1 мин. Вынуть, снять кожицу, нарезать на 4 части, залить водой и довести до кипения.
2. Пока помидоры закипают, лук мелко нарезаем и обжариваем на среднем огне в масле под крышкой 10 мин до прозрачности и приятного лукового аромата.
3. В воду к помидорам добавить томатную пасту, сахар, соль.
4. Переложить лук в кастрюлю с помидорами, туда же натереть сыр.
5. Довести до кипения, взбить блендером до однородной массы.
Приятного аппетита!
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
