Суп-пюре из свеклы с сельдереем
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Томатный соус | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Растительное масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Свекла | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Сельдерей (корень) | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
Натереть свеклу, сельдерей и морковь на терку, лук измельчить. Чеснок раздавить.
В кастрюле или воке в разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить раздавленные зубчики чеснока, и обжаривать не больше минуты, затем всыпать натертые овощи. Хорошенько помешивая, обжаривать еще минут две, затем влить воду так, чтобы она покрыла овощи на высоту 1-2 столовых ложек.
Довести до кипения и варить около 15-20 минут до готовности овощей, добавив соль и специи по вкусу.
С помощью блендера измельчить овощи до консистенции крем-супа.
Подавать с белым хлебом, можно гренками.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 
        
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
