Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Перец болгарский | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сахар коричневый | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Томатный сок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        литр                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Бульон куриный | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Апельсиновый сок | 
                             
                                                                    
                                                                                    450                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Паприка | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Перец болгарский : запеченные перцы
2. Паприка : копченая паприка
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    1. Положить в сотейник перцы, сахар, половину томатного сока и пробить блендером.
2. Добавить к полученному пюре куриный бульон, свежевыжатый апельсиновый сок и оставшийся томатный сок. Довести до кипения и варить около 10 минут. Добавить соль, специи по вкусу.
 

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Анна Пустынникова
(http://lifetastesgreat.livejournal.com/)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
