Крем-суп из тыквы с перцем чили и молоком кокоса
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Тыква | 
                             
                                                                    
                                                                                    800                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Бульон куриный | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Кокосовое молоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец чили | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Сливки 33% | 
                             | 
                
| 8. | Семечки | 
                             | 
                
Чтобы приготовить крем-суп из тыквы с перцем чили и молоком кокоса, сначала нужно приготовить основной ингредиент. Это означает, что нужно взять тыкву освободить ее от кожуры, а мякоть нарезать крупными кубиками. Нарезанную кубиками тыкву кладем в сотейник, добавляем оливковое масло и слегка обжариваем тыкву. Когда кусочки тыквы приобретут красивый золотистый оттенок и станут мягче, начинаем готовить крем-суп. Для этого вливаем в сотейник с поджаренной тыквой бульон и варим его до окончательного размягчения тыквы.
Готовую тыкву нужно превратить в пюре с помощью блендера. Потом, завершая готовить крем-суп, вливаем в тыкве кокосовое молоко и еще раз взбиваем все блендером. Готовую массу остается поварить примерно 5 – 10 минут, а затем добавить перец чили и соль по своему вкусу.
Готовый крем-суп из тыквы с перцем чили и молоком кокоса разлить по тарелкам, слегка взбрызнуть сливками высокой жирности и посыпать молотым перцем. Не забудьте украсить крем-суп тыквенными семечками. Приятного аппетита!
 

Автор рецепта: Анна Пустынникова (www.lifetastesgreat.livejournal.com)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
