Крем-суп из цветной капусты
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста цветная | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сливки | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Что делать:
1. Цветную капусту разобрать на кочешки и положить в широкую кастрюлю и залить водой так, чтобы капуста была полностью покрыта. Поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне примерно 7 минут или до мягкости капусты.
2. Параллельно на сливочном масле обжарить до золотистого цвета мелко порубленный лук, постоянно помешивая, чтобы лук не подгорел.
3. Капусту вместе с луком взбить в комбайне или в блендере до однородного состояния.
4. В полученную массу добавить сливки, соль и перец (по вкусу). Вновь довести до кипения. Разлить суп по тарелкам и украсить каждую зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
